Vereinsleben

Eine starke Gemeinschaft bildet die Grundlage eines jeden erfolgreichen Vereins.
Im Altonaer Segel-Club wird stets daran gearbeitet das Vereinsleben zu fördern: Sei es durch gemeinsame Clubnachmittage mit Kaffee und Kuchen auf dem Clubschiff "Groden", oder durch das Ausrichten von Veranstaltungen, wie den ASC Winterball oder das An- und Absegeln.

Aber auch die anfallenden Arbeiten werden im ASC gemeinsam durchgeführt. Ob beim Slippen, Maststellen oder anderen Arbeiten, man kann sich eigentlich immer auf eine helfende Hand verlassen.

In dieser Rubrik wollen wir euch über anstehende Termine informieren und mit Berichten aus dem Vereinsleben auf dem Laufenden halten. Außerdem findet ihr hier Bilder, die auf den verschiedenen ASC Veranstaltungen entstanden sind.

Vereinsleben